SAKURAシェフ11月5日
11月5日は、SAKURA シェフ
豚汁、芋ご飯、フルーツヨーグルトを作りました。

初めに、🥕を切りました。

次に、大根を切りました。

その次は、畑で掘った🍠いもを切りました。
切った野菜は、鍋でグツグツ😋

ちょっと、休憩😃
大人組さんが、お芋チップを揚げてくれました。

美味しい〜

揚げたて最高😀
バナナ、みかん、桃をボウルに入れて、
ヨーグルトで混ぜたらフルーツヨーグルト
完成❗️

自分でいるだけよそいます。

こぼさないように😆


上手に入れたよ❗️

🍠いもご飯を入れてもらいます。

次は、豚汁😊

いただきます。

美味しい〜😋
大人組さんやお手伝いとお母さんのご協力のおかげで、美味しく出来上がりました。
ありがとうございました😊