SAKURAシェフ(2)6月
6月18日(火)
SAKURAシェフ(2)
園で育ててる野菜を使って
カレーライス・コールスローサラダ・
フルーチェを作りました。

キャベツを千切りしました。

細く切るのは、難しいね。

猫の手で、集中。

ジャガイモを切ります。

ちょっと、硬いね!

次は、なすび。

サクサク切れる~。
フルーチェ作り

自分で、200㏄量って入れます。

こぼれないよ~に

量った牛乳をボールに、入れま~す。

フルーチェの素を入れます。


かき混ぜま~す。

まぜまぜ


よ~く混ぜたら、出来あがり!

では、いただきま~す。


カレーライス美味しい~。



何から食べようかな~。


とても美味しかったね‼
ごちそうさまでした。