NEWS お知らせ
SAKURAシェフ(2)6月
6月18日(火)
SAKURAシェフ(2)
園で育ててる野菜を使って
カレーライス・コールスローサラダ・
フルーチェを作りました。
キャベツを千切りしました。
細く切るのは、難しいね。
猫の手で、集中。
ジャガイモを切ります。
ちょっと、硬いね!
次は、なすび。
サクサク切れる~。
フルーチェ作り
自分で、200㏄量って入れます。
こぼれないよ~に
量った牛乳をボールに、入れま~す。
フルーチェの素を入れます。
かき混ぜま~す。
まぜまぜ
よ~く混ぜたら、出来あがり!
では、いただきま~す。
カレーライス美味しい~。
何から食べようかな~。
とても美味しかったね‼
ごちそうさまでした。