NEWS お知らせ

SAKURAシェフ(2)6月

6月18日(火)

SAKURAシェフ(2)

園で育ててる野菜を使って

カレーライス・コールスローサラダ・

フルーチェを作りました。

キャベツを千切りしました。

細く切るのは、難しいね。

猫の手で、集中。

ジャガイモを切ります。

ちょっと、硬いね!

次は、なすび。

サクサク切れる~。

フルーチェ作り

自分で、200㏄量って入れます。

こぼれないよ~に

量った牛乳をボールに、入れま~す。

フルーチェの素を入れます。

かき混ぜま~す。

まぜまぜ

よ~く混ぜたら、出来あがり!

では、いただきま~す。

カレーライス美味しい~。

何から食べようかな~。

とても美味しかったね‼

ごちそうさまでした。